• 大连专升本培训学校【ZhuanShengBen.Org】为大连专升本考生提供2020年大连专升本学校、大连专升本机构、大连专升本培训等最新大连专升本考试信息资源尽在大连专升本培训学校

  • 高起专
    专升本
  • 大连专升本全方位提供学历报考指导服务
    大连专升本致力于上班族及应届生学历提升
  • 学历提升热线(8:30—17:00)

    0411-39275111

    当前位置:首页 - 网站条款
    网站条款

     凡本站注明“来源:大连继续教育网”的相关内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频资料)以及页面设计、编排、软件等,版权均属大连继续教育网所有。

        除非中国法律另有规定,未经大连继续教育网书面许可,对于大连继续教育网拥有版权或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制或在非大连继续教育网所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。

        违反上述声明而给大连继续教育网造成损失的,本网站将依法追究其法律责任。

        本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者或著作权人在两周内速来电或来函联系。热线:023-68637899

        任何通过大连继续教育网网页而链接得到之资讯、产品及服务,大连继续教育网仅为帮助更多考生了解相关成人继续教育学历专业报考及政策资讯分享,准确内容请以教育考试院官方政策为准,本站概不对内容真实性负责,亦不负任何法律责任。

        本站所提供之所有数据已力求准确、完整,倘数据有误或不全者,本网站将不承担任何责任或作出任何保证。 本网站所提供之所有数据不具任何法律约束力或责任性。本网站可酌情决定随时将本网站内提供之任何数据、产品及服务予以撤回或修改而毋须事先另行通知。本网站对用户使用个别数据、产品及服务之资格拥有最终决定权及绝对酌情权。

        本站将尽最大努力来减少错误,但其服务和信息仍可能包含错误内容,对用户因使用本网站而造成的损失不负法律责任。本网站对其服务和信息不作保证,任何情况下对用户因使用本网站而造成的直接、间接、偶尔的、特殊的、惩罚性的损害或其他一切损害不负法律责任,即便事先被告知损害存在的可能性也是如此。

        用户使用本网站即表示同意当中所列出之责任及声明。如用户于该等条款作出修订后,仍继续使用本网站,即视为用户已接受有关修订。如果你不接受本声明之条款,请勿使用本网站。


     
    大连继续教育专升本服务中心
    大连继续教育专升本网主办:大连继续教育专升本教育信息咨询有限公司 电话:0411-39275111 地址:大连市沙河口区西南路888号A5-九州教育二楼8202室
    Copyright© 2009-2019 大连继续教育专升本网(www.zhuanshengben.org). All Rights Reserved
    声明:本网所提供的信息仅供考生用户参考,官方信息以市教育考试院所发布的为准。